Ты помнишь, родная...

Ты помнишь, родная,
Как падали листья,
Безумной надеждой маня?
Как ветер с рябин
Рвал созревшие кисти,
Что падали сзади тебя?
А мы все бродили
По желтым аллеям
По брошенным, выцветшим дням,
По нашим мечтаньям,
По нашим сомненьям,
По жизни, в которой
Я встретил тебя.
И мы дали клятву
Когда-то вернуться
В такие же серые дни,
Чтоб нам никогда уже
Не разминуться
И вместе по жизни идти.


01.10.84 БАМ


* * *


Рецензии