Тот день был, может быть, другой...

Тот день был, может быть, другой –
И непохожий, и прекрасный,
Он полон был только тобой,
И еще листьев покров красный
Рассеивался под ногой,
И проезжал автобус первый
По просыпавшейся Москве,
И ты была понятна мне,
И улыбались улиц нервы.


26.06.82 Москва.


* * *


Рецензии