Таня

Таня! Годы промчатся,
Годы промчатся за миг и моргнуть не успеешь.
Только кажется снова,
Кажется мне – невозможно тебя позабыть.
Таня, милая Таня,
Годы пройдут раскаленной стрелой над землею,
Вмиг все исчезнет,
В памяти будет лишь вечно стоять образ твой.

Таня… Имя простое,
Но не забуду его до седин никогда я.
Годы, годы промчатся
И улетят, но на сердце останешься ты.
Милая, ты – мое счастье,
Счастье мое и звезда, без тебя вокруг пусто.
Таня, я не забуду
Я никогда, никогда не забуду тебя.

Может, в жизни случится,
Что никогда больше наши пути не сойдутся,
Только помни, родная,
Помни, что в жизни дороже тебя нет души.
Солнце… Солнце устанет,
Солнце устанет светить над землей день за днем,
Знай же, родная,
Что никогда, никогда не забуду тебя.

Ветер… Ветер уносит
Счастье уносит легкое, как покрывало.
Таня, не обижайся
И не смущайся, если скажу, что люблю.
Годы, годы промчатся,
Но я запомню и ночь, и любовь, и разлуку.
Вечно, вечно твой образ
Перед глазами застыл, как немая звезда.


21.04.83 Москва.


* * *


Рецензии