Снова я тебя зову...

Снова я тебя зову…
Город погружен во тьму,
Только предо мною ты
Будто бы в снегу цветы.
Знаю: нет пути назад,
Встрече я уже не рад,
Мимо нас бегут года,
Снова падает звезда.
Ночью ты мне не звонишь,
Будто от меня бежишь,
Я же словно тень живу,
Гордость позабыв свою,
Ночью темной рвусь к тебе,
Грущу часто в тишине,
Слезы льются по щекам
Как приливы к берегам.
Имя, прозвучав опять,
Медленно уходит вспять.
Ты же предо мной стоишь,
Снова как во сне молчишь.

Снова я тебя зову…
Город погружен во тьму,
Только предо мною ты
Будто бы в снегу цветы.


3.10.84 БАМ


* * *


Рецензии