Свиданье, снова расставанье...

Свиданье, снова расставанье –
Что принесет нам новый день?
Кто вновь разрушит счастья зданье,
Оставив миру только тень?

Что будет? Может, снова горе?
Разлуки час пробьет кнутом,
И как не прыгай, все ж проспоришь
Игру зловещую с судьбой.

Я не хочу тебя терять
Ни ночью и ни днем,
Хочу твоей надеждой стать,
Всевспыхнувшей зарей,

Хочу любить, люблю, как жизнь,
Как воздух, что мы пьем, глотая.
Люблю тебя. Люблю тебя…
Давай поплачем, не играя.


6.04.83 Москва.


* * * * * * *


Рецензии