Требуется ваша помощь!

Друзья!

Мемориальная страничка «Помолчим» обращается к вам за помощью. Если мы взялись за составление списка авторов, ушедших из жизни, – он должен быть возможно более полным. А чтобы рассказать о жизни и творчестве этих людей, нам необходима достоверная информация.

Возможно, в вашей памяти живы имена, не попавшие на мемориальную страничку. Может быть, вы что-то знаете об авторах, которых уже нет с нами, и готовы рассказать о них читателям. Мемориальная страничка с благодарностью примет и разместит присланную вами информацию. Что и как писать – дело ваше. Тем не менее, просим вас принять к сведению наши рекомендации:
1. Напишите несколько строк о представляемом авторе: даты рождения и смерти, откуда он родом, где жил, кем был по профессии, чем увлекался, – одним словом, то, что принято писать в кратких, из нескольких строчек, аннотациях к книгам.   
2. Выберите одно-два (не больше!) стихотворения, которые, на ваш взгляд, должны привлечь читательское внимание к творчеству представляемого вами автора. Можно прислать текст или ссылку – как вам удобнее.
3. Пришлите ссылку на «стихирную» страничку ушедшего автора. Также можно (и нужно!) присылать ссылки и на другие ресурсы Интернета, имеющие отношение к представляемому автору (если, на ваш взгляд, они будут полезны читателям).
4. Пришлите ваши координаты, которые Вы согласны разместить на мемориальной страничке для обратной связи с читателями. Это может быть ссылка на вашу собственную страничку или адрес вашей электронной почты Последнее предпочтительнее, дабы никто не посмел упрекнуть вас в саморекламе. Если вы не хотите, то можно  не указывать на мемориальной страничке ваше имя и координаты, но, на наш взгляд, читатель должен иметь возможность контакта с источником информации.
Чтобы представить читателям автора, о котором мемориальная страничка еще не писала,  желательно присылать информацию по электронной почте (адрес на страничке указан). То же самое касается ваших соображений и предложений о работе проекта «Помолчим». Если же вы хотите что-то добавить к уже размещенной информации – советуем делать это в ленте рецензий под соответствующим произведением.

Мемориальная страничка обращается к родным, близким и друзьям ушедших от нас авторов. Ваша помощь нам особенно нужна! Если вы не зарегистрированы на сайте «Stihi.ru» (в качестве авторов) – мы можем поддерживать связь по электронной почте. Пишите на наш адрес: pomolchim@mail.ru.

Друзья! Приведенные выше четыре пункта – это программа-максимум. Ваша помощь может выражаться в любых других формах. Если вы просто отправили ссылку на мемориальную страничку своим друзьям – вы уже помогли нашему проекту. Мы не гонимся за «массовостью», но отчетливо осознаем, что без активного читательского внимания сама идея мемориальной странички теряет свой смысл.

С уважением и надеждой на вашу помощь,
инициаторы проекта.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.