Мудрость

Мудрый – он прав всегда,
Чтобы он ни сказал.
Если влюбленные рядом,
Значит, прекрасны дела.
Только когда они рядом,
Только ведь в жизни бывает
Плохо, когда и рядом.
Равнодушие убивает
Быстрее, чем сильный разум.


8.11.82 Москва.


* * *


Рецензии