И снова белый лист передо мной

И снова белый лист передо мной,
И новые начнутся скоро строки,
И снова буду я такой же озорной,
И очень рад, что есть на свете боги.

Почти пол года, угасал во мгле,
Не зная ни стремлений, ни желаний.
В душе моей была лишь пустота,
А принципы закопаны под камень.

Но не смогла судьба сломать меня,
Не отступил под натиском несчастий,
И вот однажды встретил я тебя,
И мир расцвел – стал ярче и прекрасней.

В тебе увидел я свой идеал,
Мои мечты реальными вновь стали,
Душа поет, и слезы на глазах,
И радостно когда тебя встречаю.

                8.07.2004


Рецензии