Меня не забудь

Ты можешь забыть обо всем на свете,
Когда ты мечтаешь или грустишь,
Ты можешь мечтать о безумном лете,
Но ты не сможешь меня забыть.

Москва тебе слезы вытрет ветром,
Неправда – она верит слезам,
Которые только льются не летом,
А в вымученных и бессонных ночах.

Меня не забудь!
Пусть слезы льются,
Пусть счастье покажется
Глупой игрой,
Меня не забудь!
Пусть волосы вьются
Над милой склоненной
Твоей головой.


27.09.82 Москва.


* * *


Рецензии