Довели...

Я на грани срыва,
У меня почти истерика:
Хоть ныряй с обрыва
И плыви сама до берега...

Нервная стала до ужаса,
Вздрагиваю от шороха.
Пытаюсь набраться мужества,
Хочу, чтоб хватило пороху.

Это просто экзамены...
Нет! СЛОЖНО!!! Экзамены.
И нет мне замены,
И никто мне не поможет...
Может забить?... Может...


Рецензии