Ноктюрн Скандинавская Весна

Я смотрю в нуар окна...
Ночь над полушарьем Норда...
И транслирует Луна
сны мои на скалы фьорда...

я боюсь взглянуть назад,
я иду, расставив руки...
в ре-минор, как в шоколад,
ветер окунает звуки...

Я влюбляюсь в диск Луны!..
Я рифмуюсь с шумом ветра!..
Я притягиваю сны!..
я перелетаю Лету...


Рецензии