Возвращение

Вот и приехал. Чужая пыль на одежде.
В лёгких - тамошний воздух.

Выйти на улицы.
Вот они, улицы. Это наш запах.
Это наша трава.

И ткнуться лицом в эту землю.
И жрать эту землю.
По которой мы шлёпали в детстве…


Рецензии