О боже

О Боже, разрежь меня молнией!
Я так безжалостен был с ней.
Землица, милая открой погребок,
Я жить так больше уж не мог.

Цветами окутай, колыбельную спой.
О Солнце, простись же со мной,
Друг - дождик, умой мне лицо,
Подруга, зачем я надел то кольцо?


Рецензии