Сравнимым с небесами

Пусть высится звезда,
Хоть мне не видно за домами.
Там ты. И больше никого.
И даже той, сравнимой с небесами.

Пусть в доме я одна,
Но не наполнены глаза слезами.
Жизнь зла. Настолько тяжело.
И даже тем, сравнимым с небесами.

Мой поцелуй не для тебя,
Хоть слились мы в единое губами.
Любовь нам далека... Слышны шаги
И мне, сравнимой с небесами.


Рецензии