Отчеркните меня, печальную...

Отчеркните меня, печальную,
Унесите туда, где простор,
И накройте меня одеялами
За неслаженный слов моих хор.

Напоите меня до разврата  — так,
Чтобы память отшибло совсем,
В сердце чтоб не томился страх
За спокойствие ваше за сим

Завяжите мне руки покрепче,
Как вы пленных вязали в войну.
«Вы следите», — слыхала давече...
Всё равно до рассвета сбегу!


Рецензии