***

Когда на звёздном небосклоне,
Объявшем город в эту ночь,
Как на величественном троне
Блестит луна — ночная дочь;

Когда весь воздух наполняет
Столь освежающий озон,
И ветер мысли возбуждает,
Летя в меня со всех сторон;

Когда жара и зной активный,
Шум сосен вечно депрессивный
Мне радость в душу заселяют,
Надежда томная проснётся,
По нерву чувство пронесётся,
Проблемы вскоре улетят,
Я вспомню будущее утро
И провожу прошедший день.


Рецензии