ЭТО СОН

Сон не ждёт, приходит к ночи
И рукой скрывать нам очи
Призван он, всему судья.
Пусть мы смолкнем навсегда,
Но останется звезда
В небе синем полыхать,
Одинокая, как мать.
Но, скорей, не одинока,
Коли смотрят в свет два ока,
Коли путь мне освещает
И мне силы прибавляет
Путеводная волна.


Рецензии