Остаюсь с тобой

Моя жизнь превратилась в кошмар,
К которому я уже стал привычен.
Глаза липким медом стекают в отвар,
Который ты варишь из меня, как из дичи.

Что осталось у меня на продажу?
Все что есть, к твоим ногам кинул.
Остаюсь лежать я  в костре сажей,
Стараясь держаться - с довольной миной.

Что тебе еще от меня надо,
Я сликом давно дышу только твоим воздухом.
Но таким как я - не будет награды
И даже после конца времен нам не дадут продыху.

Пытаюсь удержать биение своего сердца,
Чтобы не выдало оно проклятое,
Что я останусь с тобой дО смерти,
Оставаясь твоим врагом заклятым...


Рецензии
хорошо написано. Метафори4но.

Шму-Шму   02.08.2004 21:24     Заявить о нарушении
Да-таки ОЧЕНЬ хорошо!!!Без лукавства и притворства!

Татьяна Москва   18.09.2004 18:24   Заявить о нарушении