Опустошение

Боже, как тикают
эти дрянные кусочки
того что не стало
того что не будет
осколки из снов,
я так одинок,
оно убивает,
цикличность в халате,
твои мокрые волосы,
в квартире с морями,
так много отчаяния, вены все слиплись
кварц остывает
новые формы
никому не нужны.


Рецензии