Синее море

Синее море, вечерний закат...
Ветер колышет п'арусы, волны
Как золотистый песок я года
Не просчитаю - их так было много...

Всё же отмеряно нам - очень мало.
Позже, песчинки - их смоет вода
Кто же дает нам их? Cколько нам надо?
Не ошибаются? И ...никогда?
 
Может ошиблись при выборе где-то
И лотереи счастливый билет
Был кем-то вынут, кем-то потерян
И эта жизнь подана на обмен?

Может потерян тобою билет?
Кто восстановит прежнего ценность?
Как ты докажешь случайность потери?
Может украден он кем-то и где-то.?.

И почему нам отмеряно столько-
Ровно - ни больше, ни меньше... года
Мы потеряли и горько, и больно,
Что не вернуть нам их... никогда.


Рецензии
Спасибо!Счастья Вам!

Висколия Юрина   30.09.2015 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И Вам счастья!

Баранова Светлана   01.10.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.