Зов

ЧЕЛОВЕК МАГИЯ ЗЕМЛИ И НЕБА.

Голос в пустыне зыбкой
Истает хрипом мук
И лабиринт ума взорвётся
Пред тупиком разлук.
И разум не познав мечты,
Любовью сердце не разбудит.
Так красота накажет век
За безразличие к себе.                1997г.



Через безмолвие пройдя,
Я миром света восхищаюсь
И время Жизни принимаю,
Вновь славя радость бытия.
                1997г.



           ****
Тот, кто смело рушит
Каркасы грубых форм,
Где догмы прячут яд,
Являет миру свет.

А кто засох идеей града
И душу верную предал,
Превратился в камни хладные
Монументом лжи представ.


Рецензии