Свобода

Хочу быть свободна! От мира свободна!
Традиций, устоев, его предписаний,
Бесчисленных правил, от слез и страданий.
От мыслей своих, от желаний бесплодных.
Свободна от жизни, от смерти свободна!
Не путаться в следствиях, как и в причинах,
Не спотыкаться в словах и поступках,
Не ошибаться в любви и мужчинах,
Не чувствовать с каждым себя проституткой.
Быть независимой в чувствах и взглядах,
Быть неподвластной любой ситуации
И что особенно мне сейчас надо –
Быть независимой от гравитации.
Также от критики, лести и моды,
Предчувствий, примет, перемены погоды.
Преодолев свою злую природу
Упиться, упиться, упиться…. свободой!!!!


Рецензии