Иду по улице пустынной

Иду по улице пустынной,
А сердце мчится в небеса.
Иду по улице путынной,
А следом нишенкой бредёт судьба.
Не знаю, что ты хочешь, искуситель,
Ломая вкривь и вкось мою судьбу,
Узречь... достичь... понять...
Но замыслы твои видны Творцу.

Иду по улице пустынной
От тех с кем не по пути.
Иду по улице пустынной
Оставляя день вчерашний в её пыли.
Не знаю сколько мне осталось
Быть в мире чувствуя его душой.
Так хочется взмахнуть крылами
И к звёздам унестись стрелой.

Иду по улице пустынной
Перебирая даты как номера домов.
Иду по улице пустынной
Веду судьбу в миры цветов.
                окт. 2003.


Рецензии