В разлуке

            
От боли холодно-
От холода больно.
Ознобом кружит
Душу тревожно.

Сердцу грустно-
Без любви тоскует.
И слёзы падают
Из глаз невольною.
                окт. 2003


Бегущие минуты
Долгих лет-
Незримые сети
Прожитых лет.

Память рисует
Узоры чувств-
Сердце рождает
Радугу чувств.

Душа слагает
Молитву любви-
Человек обретает
Крылья любви.
                дек.2003



27 декобря
Взрываются бури в природе
Горем терзая людей.
Взрываются бури в душе
И в сердце колет иглой.

Катастрофы в душе и в природе
Схожи  одним - пустотой.
Катастрофы в душе и природе
Не залечишь искрой одной.
                2003


Рецензии