Середина

Я лежу на полу:
В потолке тишина,
И в душе моей пусто;
Закрываю глаза
А под ними гроза
Наполняет дождями густо.
Я упала к ногам,
Я прильнула к рукам
Бесконечного неба.
Разломала, как жизнь
Я свою, пополам
Затвердевшую корочку хлеба,
И осталсь с собой.
Безмятежный покой
Воцарился в моем переплете.
Накануне финал
Тем, кто так его ждал,
И лишь старт - тем, кто птица в полете!


Рецензии
Неоднозначный стих... и, на мой взгляд, не законченный...

Павел Гарасько   24.08.2004 13:06     Заявить о нарушении