Мы проходим друг друга...

Мы проходим друг друга. Мимо.
Мимо нас ускользает что-то.
Счастье мнимо. Несчастье мнимо.
Ты исчезнешь за поворотом.
Время есть, чтоб сказать «останься».
Но зачем? Уходи скорее.
Мы не знаем, что мы теряем.
Теряем, чего не имеем.


Рецензии