Случайных чисел неслучайный плод

Я плакать по тебе не научилась -
Не выучила этих женских нот.
Боль методична, как законы чисел,
Случайных чисел неслучайный плод.
Он несъедобным яблоком кружится
В ландшафтах вечных неба и земли,
Где обреченный смысл неточной жизни
Восстановим присутствием любви.
Но тупики и тропы  мирозданья
Мне вечной льдиной затыкают рот,
И чистоту постыдного страданья
Безумный ангел ревностно блюдет.


Рецензии