Золото

Обожжет она меня внутри голодом,
Губы спрячет и снова холодно,
На сгибах локти ею исколоты,
Превыше всего - солнца рыжее золото.

Прячет меня в сырую могилу,
В слепом бешенстве закидывая камнями.
Я не безгрешен - и камни тоже не мимо,
Долетев, на коже вспыхивают огнями.

Сколько мне крови придется отдать ей,
Заплатив за жизнь соразмерную плату.
Я давно только одно знаю -
Моего серебра дороже ее злато.

Обожжет она меня внутри голодом,
Губы спрячет и снова холодно,
На сгибах локти ею исколоты,
Превыше всего - солнца рыжее золото.

Я сижу на цепи псом бешеным,
И ее слова, как подачки, жую костью.
Слишком поздно понял, что нельзя смешивать
Свою злую любовь с ее любовной злостью.

Обожжет она меня внутри голодом,
Губы спрячет и снова холодно,
На сгибах локти ею исколоты,
Превыше всего - солнца рыжее золото.


Рецензии
Офигенственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шму-Шму   02.08.2004 21:26     Заявить о нарушении