Проецирует цветая оболочка

Проецирует цветная оболочка,
Импульсирует загадочно в окне,
Пробужденный разум радугой сияет,
Свет младенца зарождается в душе.

Чистый, непорочный фиолетовый,
Торжествует вечно с синим в небесах,
Согревает золотистой негою,
На ковре зеленом - красный мак.

Опьяняет буйством красок и оттенков,
Половодьем, расцветающим в груди,
Крушится забвенья каменная стенка,
И единство мироздаья в переди.


Рецензии