Я Поэт. Зовут Шутница

Шутнице! Посвящение...

Я - поэт. Зовут - Шутница.
Моя лирика как птица.
Вы взгляните на страницу.
Сколько шуток в рифму - класс!
Анекдот дат ру забудьте,
И подобные страницы,
Ведь меня зовут Шутница.
Рассмешу получше вас.
Я смешная, посмотрите!
На стихи дат ру ищите.
Но серьёзно обсудите!
Я поэт - вы не шутите!!


Рецензии