Прощальный вальс. вар 2

Дней закончится бег,
Поспеши, человек,
Нам нельзя оставаться на месте.

И опять впереди,
На небесном пути,
Открываются двери созвездий

Мчится ветер по звездной дороге,
Позабудь все обиды тревоги,
Ничего не обещай.
И прости, и прощай.

Помни детское очарованье,
Бездны времени и расстоянья.
Встречу с чудом обещай,
И прости, и прощай.

Видишь ночь впереди -
В предпоследнем пути,
Наслаждайся ушедшими днями.

Пусть они пролетят
За рассветом закат,
Пусть они не расстанутся с нами.

Путь проходит по звездной дороге,
Не забудь, оглянись на пороге,
Ничего не обещай.
И прости, и прощай.

Мы в пути до последнего вздоха,
Дома, может быть, было неплохо,
Но дороги не предай!
Ты прости, и прощай.

Москва, 6 июля 2004 года.


Рецензии