*** Мне трудно верить...

Мне трудно верить в вечность совершенства,
Ведь вечен мир в отрезанном куске.
Но если даже есть в нем все блаженство,
О нем забудут, как о глупом сне.

Ни у кого нет права рушить замки,
Но тот, кто строит, тот и рушит их.
И беглость времени, зажавшись в рамки –
Уже история концов своих.

Но не нашедший мрачности в прерывах,
Находит свет в заманчивой игре,
И ослепленный суетой порывов,
Проигрывает самому себе.      


Рецензии