Встреча

Зачем искать причины встречи,
Разлука зажигает свечи,
Уже не важно, кто звонил,
Кто захотел и попросил.

Шампанским встретишь у подъезда,
Разбив бокал, шепнешь небрежно
Здорово, и растаю я,
В который раз себя кляня.

Огонь любви и страсти пламя
Тушить не будем сразу, зная,
Что ожиданье принесет,
Беседа медленно течет.

Ты с днем рожденья поздравляешь,
Глядя в глаза, любви желаешь,
Я улыбаюсь, дрожь в груди
Пытаясь скрыть, шепчу, уйди.

Но вот неловкое касанье,
Прервет безумное отчаянье,
И губы мягкие твои,
Вопьются в теплые мои…

Враг-телефон объявит утро
Предатель-сон сбежит, как-будто,
Он задержаться чуть не мог,
Спасти от утренних тревог.

Но прежний ты, обнять попросишь,
За шею сладко так укусишь,
Свернувшись на твоей груди,
Опять засну, увижу сны.

Второй звонок несет разлуку,
Ты поцелуешь нежно руку,
Минуту счастья сохранив,
И пледом бережно укрыв.

Тебя дождусь в качалке-кресле,
По солнечному утру вместе,
Пройдем, и понимаю я,
Что счастлива как никогда.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.