Ищу души цветок

Ищу цветы ...
с такими лепесиками ...
чтобы они никогда не завяли ...

В них мог-бы быть
голубо-синий шепот ... васильков
и ромашек дюжина улыбок ...
и загадочных слов ...
или вовсе тюльпанов тайнственная немота ...
и чуть-чуть даже ландыша волшебства ...

Ищу ... ДУШИ ЦВЕТОК с такими лепестками,
которые никогда-бы не завяли ...
Которые в порыве чувств
не остались бы бесцветными
и блёклыми,
а над распахнутыми окнами
приобрели окраску
багряного цвета ...

И тогда этот ...
цветок с пурпурными лепестками
благоухал бы васильками,
ромашками ... тюльпанами ... ландышами ...


Рецензии
Цветов всех краше на земле
Та роза, что мистической зовётся.
Коли она хоть раз в тебе проснётся,
То уж навек останется в тебе.

Звёздный Путь   27.05.2006 06:01     Заявить о нарушении