Влюбись в меня снова, пожалуйста...

Влюбись в меня снова, пожалуйста,
Я очень тебя прошу,
Об этом секрете нашем,
Я каждому расскажу
Листочку на дереве летом,
И каплям росы по утру,
Снежинкам, что падают с неба,
Туману в осеннем лесу.

Но только прошу, без жалости,
По-честному, как в первый раз,
Когда приносил мне сладости,
Касался губами глаз.
Улыбкой по-детски дерзкою
Ты в холод меня согревал,
Следы на бархатной коже,
Узором в сети сплетал.

А в прочем – пустое, не нужно,
Я знаю, уйдешь опять,
Подаришь мне одиночество,
Привычку курить и не спать.
Останется вены и нервы
Натягивать на пустоту,
И верить, что ты любил меня,
Хотя бы секунду одну.


Рецензии
Позвольте один дельный совет .....- бросайте курить))
( Привычку курить и не спать.) Да и спать тоже необходимо))
А в целом мне нравится!

Конунг Феод   24.02.2005 14:09     Заявить о нарушении
Глюки, писал один раз)) Честное пионерское (хотя я им не был!)

Конунг Феод   24.02.2005 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.