Петух

Что случилось в огороде?
Не горит курятник вроде.
Ой, да это наш петух
Чистит пёрышки и пух.

Курочки кудахчут,
А цыплятки плачут -
Что же это значит?

Видишь - крикнул "ку-ка-ре'-ку"
И пошел на дискотеку;
Новых курочек найдет
И обратно не придет.

Курочки кудахчут,
А цыплятки плачут -
Не вернётся значит.

Без него цыплят не будет -
Что же будет есть наш пудель?
Ну и пусть идёт - пока!
Купим курам индюка.

Тише вы,  красавицы -
Пуделю понравятся
Индюшачьи яйца.

26/06/04


Рецензии
Тише, дети, отвечайте :
Ну-ка, быстро отгадайте,
Какие еще птички
Несут яички,
И может ли какая-то из птиц
Обойтись без яиц ?

Успехов и удачи!
:))


Черашев Николай   08.07.2004 06:38     Заявить о нарушении
чесслово не знаю:(

Спасибо
С уважением.

Maryana   08.07.2004 12:01   Заявить о нарушении