***

Обмани, если сможешь, а если не сможешь - убей -
Ты ведь знаешь, что я без тебя не сумею прожить,
Точно так же, как я никогда не смогу голубей,
Позабыв обо всем, шоколадным печеньем кормить.

Утекают, сочатся сквозь пальцы секунды и дни
И порой видим важные вещи лишь годы спустя.
Если все же не сможешь убить, то тогда обмани,
Это будет нетрудно проделать наверно. Хотя...


Рецензии