Лягушонок

Пляшет зеленый лягушонок
Под летним проливным дождем.
Он недавно из пеленок
Прыгнул в теплый водоем.
Был иркинкой, был мальком он, -
Головастиком смешным...
А теперь знаком он с громом, -
Стал почти совсем большим.


Рецензии