Озеро разлук

Озеро разлук...
В нем стоит вода
И от тяжких мук
Вся черна она.
Смотрят небеса
В зеркало воды.
Грусти полоса,-
Нет у ней мечты...
На щеке слеза,-
Безысходности стиль,
На душе гроза,
На воде лишь штиль...

7.07.2004


Рецензии