Шорох платьев

Шорох платьев,
Как шелест листьев...
Они похожи -
Цветут, выцветают,
Трепещут от ветра,
Обнажая стройность,
Кружатся в танце
И опадают,
Чтобы,
Как только
Пригреет солнце,
Снова вернуться
Свежестью красок.


Рецензии