Из архива

Счастье не может быть бесконечным.
Нежным, воздушным, теплым, беспечным.
С привкусом меда солнечным утром.
Парусом полным, ветром попутным.

Счастье похоже на сердце больное.
Старое, дряхлое, еле живое.
Скупо считая жизнь по минутам
Быстро сгорает, тьмою окутав.

И в одночасье, птицей сорвавшись,
Вдруг понимаешь, не было счастья.
Или уплыло с дымом сгоревших
Пламенных строк на листках пожелтевших.


Рецензии
От Odessa Одессе! Мое почтение. Стихи великолепны!

Odessa   29.05.2019 07:10     Заявить о нарушении