Дразнилка 10 на Абракадабра с ландшафтом для Геннадия Анникова

Абракадабра с ландшафтом
Annikov
====================================================
Абракадабра жизни за окном
Логично совмещается с ландшафтом:
С равнинами, холмами - заодно,
В согласьи полном со вчера и завтра.
Величественен суток переплёт –
Восторг смятенный между днём и ночью.
Пусть капнет кто-то ложку дёгтя в мёд –
Абракадабра рвёт мерзавца в клочья.
Люблю её без всяких дураков,
Моя абракадабра лучше многих –
На сердце помещается легко,
Такой не заваляться на дороге.
Из всяких молодых абракадабр
Я каждый раз предпочитаю эту –
Приятно пропустить сквозь ставни жабр
Её прохладу знойным, жарким летом.
Я молча рядом с ней люблю стоять,
Хоть смысл её мне не приходит в сети…
Вам не найти такую, как моя,
На нашей очень маленькой планете.
====================================================

====================================================
Из всех абраподобных бракодабр
Моя абракадабра сексуальней!
Я с ней впадаю в буйство и азарт,
Когда её укладываю в спальне.

Моя абракадабра - суперстар!
Куда там кракозябам и отрыжкам.
Она из носа выделяет пар,
Когда я щекочу её под мышкой.

Когда её я трогаю за хвост,
Она стоит стоймя стройна и молча.
И не смотря на малый вес и рост,
Шутя, за мной охотится по-волчьи.

Из всех абракадабер молодых
Она не подпускает ни одну из
Сопливых дур, и бьёт меня под дых,
Когда на них гляжу душой волнуясь.

И потому предпочитаю с ней
Сквозь жабры пропускать сто грамм с закуской.
С абракадаброй жизнь моя вкусней,
Традиционно как-то и по-русски.


Рецензии
За твой вариант с жабрами - тебе особый мой
самый азиатский банзай!
А вообще - у табя как всегда лучше получилось
__________________________________________чем оригинал!
Обнимаю!

Annikov   10.07.2004 11:48     Заявить о нарушении
Ген, не путай сковородку с яишницей:)
я всего лишь иду по твоим следам.

Так выпьем жже за мокрые жабры!!!

:)))))))

Mic29   12.07.2004 06:57   Заявить о нарушении