Чёрная Курица

Умирать – это просто! Как жить.
Даже проще. Отплаканы горести.
От усталости веки смежить
И смотреть продолжение повести.

Но безличность в той жизни немой.
Бесконечная Вечность беснуется -
На дороге, ведущей домой,
Крошки склёваны Черною Курицей.


Рецензии