цыпа

я тебя не знаю,ты меня не знаешь.
вроде бы так просто, только не растаешь.
только не исчезнешь, не умрешь, не сгинешь.
даже в морозилке сердцем не остынешь.
можешь не стараться, время все излечит.
можешь ошибаться, но не в этот вечер.
убегай, ломайся. упади на камни.
только не разбейся, ненавижу раны.
только оставайся маленькою цыпой,
той, что в мае ночью дождь в ладонь насыпал.
ярким солнцем лета, дождиком весенним.
зимними морзами, листиком осенним.
маленькою мерзостью с облака упавшей,
и моей грозою в омуте пропавшей.
рваною свободой мне в упрек навеки,
только оставайся цыпой-человеком.

p.s. ну вот, опять эмоции поперли... :)


Рецензии