С искоркой

Девушка с искоркой ****ства,
Ложь, но в тягучем вине,
Мне всегда с тобой радостно,
Хоть не может быть счастья нигде.

Уж не знаю, за что я люблю тебя,
Меня всегда поражал твой взгляд
Непослушной печальной ведьмочки
Полный ласки и нежности взгляд....

Милое существо с глазами серыми,
Грусть твоя пусть пройдёт
Верь, что всё ещё сбудется,
Не страдай и живи без забот.


Рецензии