В жизни бывает так хорошо...

В жизни бывает так хорошо,
Что в милой сказке вовек не придумать,
Лишь улыбнется счастье светло,
Вмиг про печаль позабудешь.

Вспомнишь только, как падал снег,
И Земля вместе с ним кружилась,
Вспомню глаз твоих ласковый свет,
То, что было плохого – забылось.


19.12.82 Москва.


* * * * * * *


Рецензии