Ты больше не моя мечта

Сегодня стала я другой,
Я больше не больна тобой.
Мне больше некого любить,
Гораздо легче стало жить.
Теперь свободна стала я,
А в моём сердце - пустота.
Любовь мне больше не нужна,
Ты больше не моя мечта.
Тебе, я знаю, всё равно,
Попробуй полюби её.
Не будешь с ней счастливым ты,
На ложном счастья нет пути.


Рецензии
Время лечит!

Люба Куликова   09.07.2004 11:02     Заявить о нарушении
Действительно лечит, только шрамы остаются навсегда.

Кристина Соловьева   12.07.2004 23:58   Заявить о нарушении