Гордые, сильные,
звёзды хватать навострились
стоя в душе.
А что вы можете, сильные?
Насрать в душу?
Что, слово не нравится,
кривитесь? Не сочетается с концепцией?
Ругать приметесь?
Что ж, извольте - Какать.

Силу к чёрту!
Мне бы просто
Свернуться комочком у неё на коленях
И плакать, плакать...

Что осклабились? Избранным
духом своей пошлости
божков придуманных мажете,
Входя в своих жён, как
пест в ступу,
Меняя нимбы на миску супа.
Нет, не превыкли к слезам
Тряпка, сдался, скажете.
Плевать! В морды чопорные
вкручу фальшивое сострадание!
Вы думаете вы свободные? Вольные?
как же! Каждый по графику,
В кармане каждом
своё задание, свобода сдохла лошадью,
Даже любовь, и та по траффику.

Из зависти? Злости?
Так, побаловаться
Спешите доброту растоптать,
разорвать в клочья,
(Помните - "Слово как палица"?)
Может и дышите лишь потому
Что она за вас просит, молится ночью!

А вы кричите: Вот, ещё один,
как и другие, конец доматывает -
(Правы ведь, суки!)-
что в джунглях каменных что в камере
конец один - зубы с блевотиной сглатывает.
ВЫ, мордами, на нашей крови раздутыми,
заслонившие наше солнце.
Она молилась, просила Его
Пока вы спали
Варили сожранные салаты, каши...
Кто вам дал право?
Кто сказал вам, что она ваша?

Она моя!

Вся ваша геополитика, суетные передвижения
денег и танков
стоит меньше , чем слезинка любимой,
той, что проходит мимо
улиц судов и банков!

Вы же только крылья вымажете,
вырвете
Чихнёте между делом,
ища, как бы сделать больнее,
Ссыплете со стола крохи напол,
с каждой крошкой на год старея,
Мусор её пухом сметёте, да в угол сложите.
Взлетайте сюда, я покажу где можно,
Отсюда виднее!
Как??! Не можете??

Мало вам, что и так
Из каждой газеты
нож тупой в сердце глазами
свечей потухших?
(Милая, где ты?!!)
Сплетнями, грязными фразами -
экскриментами ваших страстей протухших
бьёте, колете,
Вам что, от этого становится лучше?

Тошно, асфальт плавится
от вашей гадости.
Прочь! Дайте укрыть!
Накинуть на плечи ей
лоскуток святости.

Дорогу, дорогу взглядоизбранным!
У нас глаза,
У вас же - рты - печи плавильные.
Привыкли маршем, под дудку...
Нука, кто из вас тут самый правильный?
По мне топчитесь,
не жалко -я каменный.

Время склонившись звёздами над люлькой-землёй
Поёт ласкаво песню любви -
художника Главной Кисти,
Внемли!
Самостоятельно учатся только ненависти!


Рецензии
М...да...Хочется всех матом обложить...
"Самостоятельно учатся только ненависти!"-закон жизни,и от этого никуда не деться:(

Иллюзия Ветра   05.02.2006 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.