Почему?

Почему ты не хочешь понять?
Почему ты не хочешь поверить?
Я ведь очень тебя люблю!
Нет тебя и меня тоже нету.
Может быть, ты не хочешь быть рядом,
Может быть, я тебе не нужна.
Так уйди же тогда с концами,
Сколько можно мучать меня.
Ты же знаешь, сама не смогу я,
Ты же знаешь, не хватит мне сил.
Я уйду, но потом вернусь снова,
Умоляю тебя, отпусти!
Я же знаю, меня ты не любишь,
Так зачем ты со мной, может быть,
Для меня никого нет дороже,
Почему же так вышло, скажи?


Рецензии