ДЛЯ ТЕБЯ, МАМА

Пройдут все эти дни,
Мы не заметим – как.
И габаритные огни
Засветят, словно, враг.
И унесёт тебя однажды
Вокзальный шум толпы,
И не пойму я — как же,
Все дни были слепы.

И словно диск царапанный,
Фрагментами кручу.
Не соберу этапами
И мысленно лечу
За шлейфом дыма белого,
На уровне крыла.
И мало мира целого,
Сказать, как ты нужна.

09.06.04.               


Рецензии